Il nuovo menù sarà disponibile da giovedì 26 luglio, ma alcuni piatti vi aspettano già

 

ANTIPASTI

Salume piacentino, giardiniera di stagione fatta in casa 
12 

Tartare di fassona con senape rustica e cipolla rossa marinata
16

Primizia di stagione, fonduta leggera di Grana Padano, tuorlo sbriciolato
12

Battuta di tonno rosso, pomodoro confit, stracciatella, passion fruit 
18

Coppa arrosto tiepida, salsa di mele e insalata di campo
12

 

PRIMI 

Tortelli piacentini al burro e salvia
14

Spaghetti, datterino giallo, colatura di alici, limone candito 
15

Pisarei e fasö, pancetta croccante, profumo d’alloro
12

Risotto mantecato alla crema di Grana Padano e limone, prosciutto croccante 
14

Gnocchi di patate, ragù d’anatra, olive taggiasche 
15

 

SECONDI 

Filetto di vitello, zucchine trifolate, salsa timo e limone 
23

Tagliata di manzo, crema di sedano rapa, finocchi brasati al limone e nocciole tostate 
22

Polpo alla brace, patate affumicate, germogli di stagione
22

Uovo cotto a bassa temperatura, crema di piselli e menta, crostino al timo
18

 

DOLCI

Tiramisù classico al caffè, biscotto morbido al cucchiaio
10

Panna cotta alla vaniglia, frutti rossi, menta 
8

Torta al cioccolato cremoso, frolla salata
10

Semifreddo alle nocciole croccanti, coulis di albicocca 
12

Sorbetto al limone, gin e basilico