ANTIPASTI
MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
€ 22
SCAMPI DI RIVIERA
battuto di pomodoro alle erbe folli, biscotto di Genova al basilico di Pra
€ 33
FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di lattuga al vapore “di terza”, Pisarei di frolla e fagioli borlotti all’aceto balsamico
€ 26
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
selezione Luigi Taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 22
PRIMI PIATTI
LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
€ 24
RISOTTO
burro d’ostrica, erbe marine, blu di pecora, sugo di pollo al limone
€ 26
TORTELLI
ricotta ricca, spinacio gigante, latticello soffiato alla salvia
€ 20
SPAGHETTI
cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
€ 24
SECONDI PIATTI
ASTICE
ravioli di ananas al battuto d’astice, Gruyére DOP – Thermidor
€ 41
SPIGOLA DI CATTURA
zucchina trombetta in fiore, zabaione in carpione
€ 30
ROMBO CHIODATO
“giardino marino”, fregola, ristretto di rombo come una zuppa di pesce
€ 34
FILETTO DI VITELLO
sedano alla vaniglia, tonno rosso, salsa tonnata e aromaticità
€ 34
MANZETTA PIACENTINA
bianco di melanzana viola all’agro, salsa di manzo, ricci di mare, riso agrumato
€ 32
DESSERT
TARTELLETTA
Insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
€ 18
TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
€ 20
MILLEFOGLIE
crema chantilly, fragoline di bosco, gelatina al miele e vaniglia
€ 16
GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 39
MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 68
Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala