ANTIPASTI

MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
€ 22

SCAMPI DI RIVIERA
come un cocktail moderno, raviolo di scampi arlecchino, spinacio al maracuja
€ 30

FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di lattuga al vapore “di terza”, Pisarei di frolla e fagioli borlotti all’aceto balsamico
€ 26

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
selezione Luigi Taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 22

 

PRIMI PIATTI

LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
€ 24

RISOTTO
burro d’ostrica, erbe marine, blu di pecora, sugo di pollo al limone
€ 26

TORTELLI
ricotta ricca, spinacio gigante, latticello soffiato alla salvia
€ 20

SPAGHETTI
cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
€ 24

 

SECONDI PIATTI

ASTICE
ravioli di ananas al battuto d’astice, Gruyére DOP – Thermidor
€ 39

TRIGLIA DI SCOGLIO
finocchio al gratin e cavolo rosso, pan focaccia e zuppa di triglia
€ 29

NOCI DI CAPASANTA
fungo cardoncello arrosto, clorofilla come un pesto marino
€ 26

FILETTO DI VITELLO
sedano alla vaniglia, tonno rosso, salsa tonnata e aromaticità
€ 32

MANZETTA PIACENTINA
cannelloni di zucca al chinotto, ricci di mare, salsa di manzo all’arancia
€ 30

 

DESSERT

TARTELLETTA
insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
€ 18

TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
€ 20

MILLEFOGLIE
crema chantilly, pera ubriaca, zucca al mandarino, gelato alla nocciola
€ 16

GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 39


MENU’ RISCOPERTA € 54

MENU’ DEGUSTAZIONE € 68


Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala