ANTIPASTI
MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
€ 22
SCAMPI DI RIVIERA
come un cocktail moderno, raviolo di scampi arlecchino, spinacio al maracuja
€ 30
FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di lattuga al vapore “di terza”, Pisarei di frolla e fagioli borlotti all’aceto balsamico
€ 26
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
selezione Luigi Taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 22
PRIMI PIATTI
LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
€ 24
RISOTTO
burro d’ostrica, erbe marine, blu di pecora, sugo di pollo al limone
€ 26
TORTELLI
ricotta ricca, spinacio gigante, latticello soffiato alla salvia
€ 20
SPAGHETTI
cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
€ 24
SECONDI PIATTI
ASTICE
pesca di Albenga, primizie, salsa Armoricana
€ 39
TRIGLIA DI SCOGLIO
zucchina ligure in fiore, fiore farcito come un tortello, salsa di triglia
€ 29
NOCI DI CAPASANTA
asparagi bianchi arrosto, clorofilla come un pesto marino, Canelés croccante
€ 26
FILETTO DI VITELLO
asparagi verdi alla vaniglia, tonno rosso, salsa tonnata e aromaticità
€ 32
MANZETTA PIACENTINA
cannelloni di melanzana al cumino, crema di ricotta al forno, salsa di manzo alla Norma
€ 30
DESSERT
TARTELLETTA
insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
€ 18
TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
€ 20
MILLEFOGLIE
crema chantilly, pomodoro ai frutti rossi, sorbetto ai frutti rossi e basilico
€ 16
GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 39
MENU’ RISCOPERTA € 54
MENU’ DEGUSTAZIONE € 68
Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala