Il nuovo menù sarà disponibile da giovedì 26 luglio, ma alcuni piatti vi aspettano già
ANTIPASTI
Salume piacentino, giardiniera di stagione fatta in casa
12
Tartare di fassona con senape rustica e cipolla rossa marinata
16
Primizia di stagione, fonduta leggera di Grana Padano, tuorlo sbriciolato
12
Battuta di tonno rosso, pomodoro confit, stracciatella, passion fruit
18
Coppa arrosto tiepida, salsa di mele e insalata di campo
12
PRIMI
Tortelli piacentini al burro e salvia
14
Spaghetti, datterino giallo, colatura di alici, limone candito
15
Pisarei e fasö, pancetta croccante, profumo d’alloro
12
Risotto mantecato alla crema di Grana Padano e limone, prosciutto croccante
14
Gnocchi di patate, ragù d’anatra, olive taggiasche
15
SECONDI
Filetto di vitello, zucchine trifolate, salsa timo e limone
23
Tagliata di manzo, crema di sedano rapa, finocchi brasati al limone e nocciole tostate
22
Polpo alla brace, patate affumicate, germogli di stagione
22
Uovo cotto a bassa temperatura, crema di piselli e menta, crostino al timo
18
DOLCI
Tiramisù classico al caffè, biscotto morbido al cucchiaio
10
Panna cotta alla vaniglia, frutti rossi, menta
8
Torta al cioccolato cremoso, frolla salata
10
Semifreddo alle nocciole croccanti, coulis di albicocca
12
Sorbetto al limone, gin e basilico
8