ANTIPASTI

MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale | infiorescenza del momento | infuso sedano-yuzu
€ 18

SCAMPI DI RIVIERA
funghi | scorzonera | castagnaccio | salsa thermidor al Comtè
€ 33

FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di verza | ostrica | salsa cassoeula
€ 28

CULATELLO DI ZIBELLO “TERRE DI NEBBIA”
selezione Luigi Taglienti | “pizza“ soffiata | rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 20

 

PRIMI PIATTI

LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel | ragu di manzo | zeste di limone verde
€ 24

RISOTTO
bianco parmigiana | capriolo al cucchiaio | salsa bianca e caffè
€ 26

TORTELLI
ricotta ricca | spinacio Viroflay | latticello soffiato alla salvia
€ 20

SPAGHETTI
cipollotto fondente | anatra muta | spremuta di granchio
€ 24

 

SECONDI PIATTI

SPIGOLA DI CATTURA
carciofi di Riviera | salsa di spigola al Malvasia
€ 32

ROMBO CHIODATO
“giardino marino” | piccoli finferli | fregula | salsa verde di rombo
€ 34

FILETTO DI VITELLO
spinacio | mille foglie al fegato d’oca | uva di Corinto | salsa Rossini
€ 33

MANZETTA PIACENTINA
champignon di Parigi a funghetto | salsa miroir declinazione Piacentina | tortello di zucca
€ 32

 

DESSERT

ANNETTE
pane dolce biscottato agli agrumi | nuvola soffiata di un panettone
€ 14

TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà | golosità al cioccolato | settespezie | gelato al cioccolato
€ 16

MILLEFOGLIE
crema chantilly | maron glacè | gelato alla nocciola
€ 14

GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 38

 

 

MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 65

Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala