ANTIPASTI
MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
€ 22
SCAMPI DI RIVIERA
insalata tiepida, asparagi verdi, lenticchie, frutto della passione
€ 33
FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di verza al vapore “di terza”, ostrica, salsa cassoeula
€ 30
CULATELLO DI ZIBELLO “TERRE DI NEBBIA”
selezione Luigi Taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 24
PRIMI PIATTI
LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
€ 28
RISOTTO
bianco parmigiana, spugnole, salsa bianca e caffè
€ 28
TORTELLI
ricotta ricca, spinacio Viroflay, latticello soffiato alla salvia
€ 22
SPAGHETTI
cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
€ 26
SECONDI PIATTI
ASTICE
ravioli di rapa bianca al battuto di astice, Gruyère DOP – Thermidor
€ 45
SPIGOLA DI CATTURA
patata viola, asparagi bianchi, zabaione d’arancia sanguinella
€ 38
ROMBO CHIODATO
“giardino marino”, costa di bietola, fregola, salsa verde di rombo
€ 36
FILETTO DI VITELLO
spinacio, millefoglie al fegato d’oca, uva di Corinto, salsa Rossini
€ 34
MANZETTA PIACENTINA
fungo a funghetto, tortello di zucca al chinotto, salsa miroir
€ 32
DESSERT
TARTELLETTA
Insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
€ 18
TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
€ 20
MILLEFOGLIE
crema chantilly, fragoline di bosco, gelatina al miele e vaniglia
€ 16
GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 40
MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 68
Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala