ANTIPASTI

MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale, infiorescenza del momento, infuso sedano-yuzu
€ 22

SCAMPI DI RIVIERA
come un cocktail moderno, raviolo di scampi arlecchino, spinacio al maracuja
€ 30

FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di lattuga al vapore “di terza”, Pisarei di frolla e fagioli borlotti all’aceto balsamico
€ 26

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
selezione Luigi Taglienti, “pizza“ soffiata, rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 22

 

PRIMI PIATTI

LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel, ragu di manzo, zeste di limone verde
€ 24

RISOTTO
burro d’ostrica, erbe marine, blu di pecora, sugo di pollo al limone
€ 26

TORTELLI
ricotta ricca, spinacio gigante, latticello soffiato alla salvia
€ 20

SPAGHETTI
cipollotto fondente, anatra muta, spremuta di granchio
€ 24

 

SECONDI PIATTI

ASTICE
farinata di ceci al pesto marino, spinaci novelli e fonduta alle erbe
€ 39

TRIGLIA DI SCOGLIO
“crespella” di verza al musetto di maiale, cavolo rosso, salsa di triglia al nero di seppia 
€ 29

SPIGOLA DI CATTURA
battuto di finocchio fondente ai frutti mare, salsa gratin cocco-Pernod 
€ 28

FILETTO DI VITELLO
capricciosa di sedano rapa, gamberi bianchi di Liguria, chantilly di sedano e vitello 
€ 32

FILETTO DI SELLA DI CAPRIOLO
ragù di granchio agli asparagi di mare, finferli brasati, salsa di capriolo al pepe
€ 30

 

DESSERT

TARTELLETTA
insalata di agrumi, latte di cocco, fiori, polline
€ 18

TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà, golosità al cioccolato, settespezie, gelato al cioccolato
€ 20

MILLEFOGLIE
crema chantilly alla nocciola, pera ubriaca, zucca agli agrumi 
€ 16

GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 39


 

MENU’ DEGUSTAZIONE € 68

Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala

L’aperitivo inusuale

A partire dal 26 giugno tutti i mercoledì sera, per il periodo estivo, ci immergeremo alla riscoperta del territorio tra produttori locali e ingredienti insoliti.