ANTIPASTI

MULTICOLORE INUSUALE
espressione vegetale | fiorescenza del momento | infuso sedano-yuzu
€ 16

SCAMPI DI RIVIERA
battuto di pomodoro | erbe folli | biscotto di Genova al basilico di Prà
€ 31

FEGATO GRASSO D’OCA
sfoglia di lattuga al vapore “di terza” | ostrica | salsa cassoeula
€ 22

GRAN CULACCIA 20 MESI
selezione Bettella | “pizza“ soffiata | rucola piccante all’aceto di agrumi
€ 18

 

PRIMI PIATTI

LASAGNA TRADIZIONALE
salsa Bechamel | ragù di manzo | zeste di limone verde
€ 22

RISOTTO
bianco parmigiana | spugnole | salsa bianca e caffè
€ 18

TORTELLI
ricotta | spinacio Viroflay | latticello soffiato alla salvia
€ 16

SPAGHETTI
cipollotto fondente | anatra muta | spremuta di granchio
€ 20

 

SECONDI PIATTI

SPIGOLA DI CATTURA
zucchina in fiore | bottarga di muggine | chantilly di zucchina
€ 28

FILETTO DI VITELLO
spinacio | millefoglie al fegato d’oca | uva di Corinto | salsa Rossini
€ 26

MANZETTA PIACENTINA
peperoni rossi e gialli | pompelmo rosa | “salsa piacentina”
€ 24

 

DESSERT

BABÁ
caldo freddo | rum | zabaione agli agrumi
€ 12

TRE CIOCCOLATI
biscotto Operà | declinazione al cioccolato | settespezie | gelato al cioccolato
€ 14

GOLOSITÁ ALLE FRAGOLE SELVATICHE
chantilly alla vaniglia | miele di tiglio i | aceto balsamico
€ 12

GRAND DESSERT ALL’ ITALIANA (per 2 pers.)
€ 30€


MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 58

Durante le preparazioni, per mantenere inalterate le proprietà nutritive , alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti seguendo le normative del piano di autocontrollo HACCP.
Per informazioni sugli allergeni rivolgersi al personale di sala