“I miei piatti nascono dall’istinto, vengono fuori già immaginati in qualche posto e con una storia da raccontare. È un processo creativo che intreccia tutta la mia storia e tutta la mia passione per questo lavoro. Tradizione, modernità, leggerezza e territorio sono i veri ingredienti della mia cucina. Non immagino solo piatti per essere gustati. Senza correre rischi, il mio lavoro e i miei progetti non potrebbero evolvere e le idee inevitabilmente si deteriorerebbero. Ogni tanto sento che devo osare, per esplorare nuovi sentieri che talvolta mi portano a fare esperienze bellissime o a manifestare quello che le persone riconoscono come nuovo.”
“IO è la risorsa per trovare nuove energie che non sono solo dentro le mie preparazioni. Per me è sempre stato così: oltre al lavoro, oltre all’impegno, sono le energie vitali a consentirmi di crescere ed evolvere. Le cerco in esperienze che vanno oltre, le inseguo nei viaggi e negli incontri, e poi nella cucina trovavano espressione, permettendomi di dare una forma sensata e compiuta a ciò che ho sedimentato.”