
Una parentesi di piacere
Rendere il pasto un momento prezioso, dedicargli tutta l’attenzione che merita: l’idea di Luigi Taglienti è quella di aprire una parentesi di piacere nella quotidianità offrendo un approccio semplice alla sua ricerca culinaria in un contesto di fascino unico e sorprendente.

Una parentesi di piacere
Rendere il pasto un momento prezioso, dedicargli tutta l’attenzione che merita: l’idea di Luigi Taglienti è quella di aprire una parentesi di piacere nella quotidianità offrendo un approccio semplice alla sua ricerca culinaria in un contesto di fascino unico e sorprendente.

Un incontro

Un'idea chiara

Un luogo unico
Varcando la soglia di Volumnia Luigi Taglienti ha sentito subito come quel luogo vasto, con i suoi echi, i suoi vuoti, il suo fascino e la sua storia, avrebbe potuto risuonare con la sua idea, offrire una parente Il complesso di S. Agostino è luogo accogliente e aperto che custodisce un’anima silenziosa ed elegante, un rifugio dal ritmo e dalla fretta, ricco di ombre e di silenzi nel centro di Piacenza. È stato subito chiaro come la sua cucina avrebbe potuto essere influenzata e arricchita da quella atmosfera e dalla collaborazione con Enrica De Micheli che di quel luogo è l’anima creativa.